Das Hühnerei ist ein seit Urzeiten bewährtes und – nach wissenschaftlicher Neubewertung der Cholesterinproblematik in den 90-er Jahren – ein sehr gesundes, vollwertiges Nahrungsmittel. Das belegt der hohe Gehalt an ein- und mehrfach ungesättigten, essentiellen Fettsäuren ...
Auf den ersten Blick wähnt sich der Besucher in einem Betrieb der Milchbranche. Wände und Fliesen sind gefleist und penibel sauber, überall blitzt der Edelstahl von Rohrleitungen, Pumpen Tanks und anderen technischen Anlagen ...
Eier. Wir genießen sie als Frühstücksei, verwenden sie zum Backen und haben sie kürzlich zu Ostern vielleicht sogar gefärbt und versteckt. Doch auch darüber hinaus spielen Eier in unserer Ernährung eine zentrale Rolle, ...
Klaus Mielke informiert Sie über die Vorzüge industriell gewonnener Eiprodukte für die Lebensmittelhersteller und den Verfahrensablauf bei ihrer Produktion ...
OVOBEST in der Presse: